Wir bieten im TSV Rehabilitations-Sport an, der mit einer Verordnung vom Arzt oder im Anschluß einer Rehabilitationskur erfolgen kann, siehe Flyer (Link in der Überschrift).

An zwei Tagen die Woche bieten wir drei Gruppen mit unterschiedlichen Leistungsebenen an. Auch mit neurologischen oder psychischen Erkrankungen können Sie im TSV Sport machen.

Auch nach Ablauf einer Verordnung können Sie weiterhin in der Gruppe als TSV Mitglied regelmäßig Sport treiben. Wir bieten auch Ergänzungsangebote zum Reha-Sport.

Am Dienstag können Sie sich vorab mit Energy Dance aufwärmen und einstimmen. Energy Dance ist eine fließende Bewegungsentwicklung nach Musik ohne Choreographie: " raus aus dem Kopf, rein in den Körper", einfach mitmachen.